Духовные Глаза

Эти символы как свойства
Словно доля не легка
Разбирает Мир расстройства
Верой, с глубиной в Века

В действиях, действия с лупой
В каждом слое свой гонец
Лишь бы распознать и даром
Взяв не взять другой конец

Разбирая совершенство
Сверху Бог внутри юнец
Искаженно тлеет Эго
Выходом с других сердец

Сверху Снизу и Повсюду
Наблюдает сквозь Века
Как себя собрать в их пазле
Чувствами без дурака.


Рецензии