Пока верхние не спят... в ночь на Крещение

ПОКА ВЕРХНИЕ НЕ СПЯТ...(в ночь на Крещение)
******
Не води "ВОКРУГ", да "ОКОЛО"
Хороводики свои,
Отаукала...отохала
Так, что смолкли соловьи...
И как рыжая Медведица
В спячку на зиму слегла...
Хороводишь...да не вертится
Вокруг "ОКОЛО" земля!

Талым снегом на КРЕЩЕНЬИЦЕ,
Ещё в прошлом годе я,
Прямо с кожей - Воскресением
Содрала с себя тебя,
Сто мочалок измочалила
Прям до- девственности...И
Вольной волюшкой отчалила...
Тварью парной не ищи!

Мне ковчег твой Ноев - Косточкой...
Хороводы не води...
Я и нонешним КРЕЩЕНЬИЦЕМ
Под большим ковшом воды,
Всё, что Ангелом заштопано,
От волосиков до пят,
Смою все "Вокруг" да "Около"
Пока верхние не спят!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии