Игрушки

   
   А у маленькой Кирюшки
   Снова новые игрушки.
   Мама с папой для малышки
   Купят куклу, зайку, мишку,
   Книжку, краски и альбом,
   Мячик, шарик со свистком.
   Дом игрушек - не квартира!
   Что еще попросит Кира?
   


Рецензии