В тумане запутался дивный мой сад

В тумане запутался дивный мой сад –
Макушки деревьев он все застелил.
Все ватные будто. Мохнатый весь ворох –
Шершавым пушком уж айва пожелтела.

Холмы запестрили румянцем и жёлтым –
Густым ароматом шиповник влечёт.
Запахли все хвои. Умылись деревья –
Всё ж сладкая ягодка в ладони моей.


Рецензии