Ах, как устали люди умирать!..

           Из цикла «Стружки»
Ах, как устали люди умирать!..
Они хотят рожденных слышать.
И видят в них уже отца и мать,
И вопреки болезням дышат!
               
 Виктор Попов


Рецензии