Не вымолить...

Рассыпались мои слова,
как бусы.
Рассыпались слова -
не соберёшь.
А в голове огонь горит
Могучий.
И даже он не сможет
Сдержать озлобленных
Лишь слов.

Последний день осеннего
заката.
Покрылось всё туманом,
тьмой.
Теперь не подступиться
мне к тебе???
Не вымолить прощенья,
Так рано наломала дров.
Туман застынет призраком
в окне.
Обратной мне дороги  не
найти.
Уж лучше бы я смолчала.
Чем по словам своим
теперь идти.

Спешат часы и подгоняют
время.
Спешат часы и обгоняют
нас.
У нас теперь такое бремя:
Застыли мы.
Застыли на моих словах.
Что не сдержала.
А - ведь могла бы ???
































 

 


Рецензии