День 5

Слова страстные с губ пастозных, как мотив религиозный звучат в последний день земли.
Словами зажигались звезды, что горели, как угли. И эти жёлтые огни ещё пустынный мир наш освещали.
И мы тогда ещё не знали, о том какую мощь слова скрывают, что создают и разрушают, ещё не знали мы тогда.
Разом пали города и страны, как только звуком вскрыли струп и обнажили раны.
И ликом жуткие карланы, все светят отдавая честь Атлантам, что уже забыты нами.
И вот сейчас, в небытие, несётся весь честной народ. Идёт война, идут слова, бледный обнажая рот.
Война пройдёт, но мать природа не сомкнет промокших глаз. Мы умрём, но только слово будет жить на небесах.


Рецензии