Что такое красота?

Что такое красота?
Реки, горы и леса.
Миловидные пейзажи –
И восходы и закаты.

Доброта и умиленье –
Свежий воздух. Зелень луга.
Лес густой – стоит высокий –
И цветущий сад весною.

Красота и в первом цвете –
Вот котёнок открыл глазки.
Аромат я чую хлеба –
И улыбку в лицах близких.

Красота вокруг меня –
В блеске глаз и в целом мире.
Я в гармонии уж с ней –
Красота в любви и пенье.


Рецензии