Осень превратилось, будто в королевство

Осень превратилось, будто в королевство –
Я гуляю в парке… Мне приятно всё.
Золотой листвою устелились тропки –
Я увидел птицу… Белочку на ветках.

Под ногами листья тут же зашуршали –
Стук глухой услышал я упавшей шишки.
И горит - рябина… Гроздьями сверкая –
Притаился гриб уже - вдруг под одеялом.


Рецензии