Осенний лес красив, как в сказке

Осенний лес красив, как в сказке –
Природа буйствует цветами…
Весёлых, ярких красок много –
И пахнет в воздухе грибами.

Одели, наряды - деревья –
Стоят и красуются все.
Лучи сквозь листву уж пробились –
И солнечный зайчик, там скачет.

Ласкает все ветки уж ветер –
Легонько он дует. Так тихо.
Неспешно все падают листья –
У крон всех, стеля свой ковёр.


Рецензии