От богатства цветов аж глаза разбежались

От богатства цветов - уж глаза разбежались –
Георгины цветут и бушуют все астры.
И плывёт до сих пор аромат от всех роз –
Паутиной покрыто бабье лето вокруг.

А пройдёт мелкий дождь - я увижу все капли –
Все на нитях блестят и запутались тут же.
Пауков все творенья я увидел повсюду –
Улетают все птицы… Мне уныло, так стало.


Рецензии