прощай навовсе

прощай навовсе чёрный понедельник
лови снежинку мёртвая ладонь
бетонный пушкин жаль что ты не дельвиг
такой же бесконечно молодой

нас как всегда примерно три героя
достать чернил напиться и молчать
сломаем всё и что-нибудь построим
полезное из слёз и кирпича
пока горит лучина лукича
а тень от мыши кажется горою

нам не грозит завистливый олимп
и гугол не загонит в долгий офис
заплатим горстью матушки-земли
за кофе по-турецки на голгофе


Рецензии
от ваших стихов у меня похороны в душе. по-дурацки здесь залипла и читаю по кругу всё одно.

Ольга Демиденко Заярская   23.01.2021 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.