Осенью звуки тонки

Осенью звуки тонки –
Небо всё выше и выше.
В чувствах тону я её –
Сердце яснее я слышу.

Жёлтые листья на ветках –
Сказку ищу я в лесу.
Ввысь поднимаю я очи –
Лес – живописен. Весь взгляд.


Рецензии