Как осень прекрасна, быть может

Как осень прекрасна, быть может –
Прекраснее всех на земле.
И май мой надежды давал –
Но, что – то они не сбылись.

А осень и холод и тьма –
Огромная ночь. Даже холод.
Красива – она хороша –
Вся в золоте, в меде она.


Рецензии