Что толку сочинять стихи?

Что толку сочинять стихи?
Нет благодарностей и пользы.
Важней наука для страны
Ямбической  катренной формы!

Потомку я скажу: "Юнец,
Твой предок был ловкач
Рифмовано сказать "п*здец",
Страны услышав плач!"


Рецензии