Умножим молитвы

Умножим молитвы, умножим молитвы!
Разорваны связи, разбиты пути...
Война! Но не люди выходят на битву,
А вирус, готовый нам смерть принести.

Задумано кем-то коварное действо?
Похоже: им всё удаётся пока!
И на руку их мировому злодейству
Врага наших душ цифровая рука.

Умножим молитвы! Хвалы славословье
Пусть льется потоком живым к Небесам!
Оставим беспечность, оставим пустое-
Пусть слышит наш Бог от земли голоса!

-Прости нам, помилуй, дай силы бороться,
Дай радости вместе с Тобою пойти,
Ведь меркнет свободы высокое солнце,
Становятся мрачными жизни пути.

Любви и надежды попросим в дорогу-
На ропот нет времени, нужно идти...
Всецело доверимся Вечному Богу-
Он знает как души по вере спасти.

Умножим молитвы,ведь мир погибает,
И пропасть пока ему мало видна...
О, Церковь, пусть зов твой к земле не смолкает:
Жених у дверей! Пробудитесь от сна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.