Девчушка

Мне девчушка, как пичужка,
Молча, руку протянула,
И холодная ладошка
К моему теплу прильнула.

Кто ты, маленькая крошка,
Где твои отец и мама?
В занавешенном окошке
Голоса семейной драмы.

У меня свои заботы:
Дети, муж, семья, работа.
Словно перст, расти одна ты
В обстоятельствах цейтнота.


Рецензии