Святки!

Идут Крещенские морозы,
И можно что то, загадать?
Когда во сне приснятся грёзы,
И что могут, подсказать!

Но это грех, наверно скажут,
И это право не смешно.
Ведь как в кино, нам не покажут,
И это знаем мы давно.

Но всё равно,нам надо сказка,
Мечтою явленой из снов.
Как в новый год открыта маска,
При подтверждении основ!..


Рецензии