Сухарь

Ходили сегодня вечером с мужем на фильм "Огонь". Про Наш МЧС , про пожары в России.

Давненько я кино не посещала.

Пару раз накатывались слезы. Хабенский как всегда безупречен.
Но! помнится как сильный фильм - сижу реву...навзрыд.
а сейчас...да , фильм хорош, но...

фильм подошел к концу , зрители стали собираться. Пара девчушек неподалеку собирают вещи.

"У меня вся тушь потекла!"- говорит одна другой.

да , фильм хорош. а я - старый сухарь - с грустью подумала я.

Вспомнился голос Риммы Зеленой из Буратино , которая была черепахой Тартиллой.

"Юный Друг, всегда будь юным!
....я сама была такою- триста лет тому назад"


Рецензии