Родовая память делает нас счастливыми

Именно Родовая память делает нас счастливыми.
Чтобы ни случилось надо сохранить свою Фамилию.
Фамилия это наши не материальные активы. Это наши фамильные касты, относящиеся к категориям элит. А не тех кто относится к неприкасаемым. Они навязывают нам своё мнение, что мы Иваны не помнящие своего родства, но это они не помнящие своего родства – меняющие свои фамилии.
Очень важно сохранить историческую память, мы просто должны быть счастливыми и победить!
Мой Род по матери известен с 1665 года, это Андрейка Табатчиков, один из 33 казаков основавших Казачий астрог, г. Катайск, на высоком берегу реки Исеть.
По Роду отца Чернавских, предки мои служили в Черноморском войске, Запорожские казаки относящиеся ко всем Днепропетровским казакам в 1841 год по переписи того времени.
Я на сегодняшний день являюсь Главой Рода этих двух Великих Казачьих Родов.
Я являюсь хозяином этой земли и имею на это наследственное право, как и другие коренные народы нашей земли, на сегодняшний день называемой Россия.
И я горжусь этим!
Носите свою Фамилию с Достоинством!
Это наш интеллектуальный капитал , который пытаются уничтожить – оцифрованием и другим методами. Не получится, и в этот раз мы победим.
Мы сохранили свои Фамилии, имена и отчества. Мы возвращаем свою историю, им не удастся отнять у нас прошлое. У нас есть настоящее и мы сами строим свое будущее.
И как говорили наши Великие  предки
Да Благословит Вас Небо!!!


Рецензии