Стоит дом, за ним ограда

Стоит дом, за ним ограда
За оградой есть тюрьма
За тюрьмой стоит охрана
Охраняет подлеца

Уже третий день выходит
Он на воздух воду пить
Своим голосом заводит
Хочеться его убить


Рецензии