Ждать

Я буду ждать пока ты скажешь: «Да»,
пускай пройдут неторопливо годы
и сменишь ты друзей и города,
испробуешь на вкус свои невзгоды,

изменишь облик, мысли в голове,
и поменяешь вектор интересов.
Я буду ждать, не веря злой судьбе,
о том, что путь наш вместе не уместен.

Я буду рисовать в своих мечтах
как ты придёшь, однажды, на рассвете
и принесёшь мне «Да» в своих устах,
как лёгкий, нежный и весенний ветер.

И эту веру я в душе храню,
и буду ждать, пускай прожду и годы.
Я эту жизнь за всё благодарю,
особенно за то, что мы знакомы.


Рецензии
Звучит прекрасно...

Дато Гоголадзе   25.03.2021 12:31     Заявить о нарушении
спасибо!

Инна Шадричева   28.03.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.