Первая любовь

     Быстро года уходят,
     Но не стареет душа
     И в воспоминаньях приходит 
     Первая любовь моя
           Как вместе с тобой сидели
           На берегу реки
           И с нетерпением ждали   
           Появления первой звезды
     С первой звездой обнимались,
     Друг другу глядя в глаза
     И целовались страстно               
     С лаской и нежно тогда
           Как вместе с тобой купались
           В ласкающих водах Днепра 
           И с робостью прижимались
           Пока не взойдет заря
     С ярким восходом рассвета
     Целовались мы вновь и вновь
     Нету на то запрета,
     Ведь первая это любовь
           С болью большой в сердце
           Провожаю ее домой
           И с поцелуем крепким
           Ведь  первая это любовь
     Бывает жизнь разлучает
     Появляется жуткая боль
     Но если судьба пожелает
     То повстречаемся вновь 
           Чище любви не бывает
           Крепче, нежнее - нет
           Бывает ее повстречаешь
           Опять через несколько лет 
     И сердце вновь сожмется
     И заболит душа,
     Когда она улыбнется
     Первая любовь моя   
           Придут вновь воспоминанья
           Как вместе были с тобой
           С волненьем как целовались
           Над шумной волнистой рекой


Рецензии
Первая любовь - есть первая любовь. Она рождает многих гениев-изобретателей
ученых, поэтов и многих талантливых людей.

Александр Шутько 2   02.02.2021 15:46     Заявить о нарушении