***

Мое сердце разрывает бремя разлуки,
По щекам горькие слезы бегут,
А ветер пронзает по самые кости
Когда тебя нету рядом со мной.


Я мира не вижу от слезной стены,
В ночи прокричу "Прошу помоги,
Приди, мой Спаситель, мне свет озари"

Как кошка пройду по заветным дорогам.
И с раем и с адом сражусь за тебя...
Ты только люби меня не спеша.


Рецензии