Жизнь, смерть и неудачник...

Огонь такой, что не потушит
Вода любая хоть из лужи!
Раздул ты ветер для ружья
Холодной стала вся земля
У идиота в мозгах снега
Как пустоты в душе реглетом
А в сердце полыхает гром
И каждый день острым ножом
Тебе прокалывают спину
Ты угодил мужик в лавину
Где смысл жизни или как
Всю мою жизнь мелит пустяк
Ты худший из всех поколений
А ты лишь думал, что ты гений
Сироты плачут каждый день
Кому то скоро 77
А ты рыдаешь от ланья
Умри от роду ты, свинья!
Тебе сказали ,,Неудачник!,,
Теперь ты плачешь каждый день!
Ты боль вообще никак не знаешь!
Когда всех близких больше нет!
Когда ты как не человек
Бежишь от проклятого мира!
Не понимая, что лавина
Упадёт перед тобой!
Разрушит той любви стеной
Отправься же ты в мир иной!
Увидь свою родню из Томска!
Тебе стать мёртвым очень просто.
Когда душа принадлежит
Тебе, но нет. Иди отсюда
Человек! Ты потерял контроль уз умы!
Твои глаза сияют нумой
И твоя чакра превратилась
В огонь. Она облокотилась
На твою душу положилась!
Ты больше жить не можешь, и
Кричат ,, Отродье  ты, умри!
Но ты не сдался. Шёл вперёд.
И вот однажды поворот.
Ты изобрёл первый вакцину!
От смерти, старости и вот.
Богатый ты и он идёт.
Тот человек, что проклинал.
И ты ему потом сказал.
-Нельзя так было говорить!
И ты с судьбой своей смирись!
Прости, но месть… Она сладка
Тебя убью я.… Но тогда
Вдруг тебя быстро осенило
То, что видна его могила.
И у себя таков финал.
Мог быть, но ты всё отрицал.
И может он тогда всё сможет.
Если ему кто-то поможет?
-Ну хорошо давай вот так.
Я тебе бизнес ты мне пай.
Договорились?
-Хорошо.
И жили дальше хорошо…


Рецензии