Ты не прощаешь нам

Память, что ты делаешь с нами?
Мы теряем, встречаем, бросаем и ждём награды,
Только ты не прощаешь нам этой бравады
И снова вскипаешь и рвёшь по тому, с кем не стали,
Тот, кто в сердце вошёл и сломил, а мы искупали.

Пролетают года, словно ветер шумит на поляне,
Вдруг напомнит нам кто-то совсем незнакомый во взгляде
И опять заблуждают наивные мысли над нами
И заплачем прижавшись во скольз, но сухими губами.

Забываем, стараемся жить как и прежде вначале,
Новый лист опрокинет формат годовых обещаний,
Мы всё время пытаемся сжать свою волю зубами,
Чтоб никто никогда и не думал о том, кто не с нами.

Память, что ты делаешь?

   Что ты делаешь с нами???!!!

Обнули и сотри всё, что гложет и нас так печалит,
Кто ушёл и уже не вернётся, по тем, кем скучали,
Нам не нужно напрасных до боли пустых расставаний.


Память, ты же властна над нами.


Рецензии