Разлука

Хоть МЫ с тобой и разлучились;
НО,между нами всё случилось
И были ласки и любовь
И ненайти мне лучших слов.

С Востока Солнце вновь взойдёт
И новый день к нам вновь прийдёт,
И встетимся МЫ вновь с тобой
На побережье под сосной.

И ТЫ обнимешь вновь меня,
Я этой встрече буду рад,
Всё потому,что ТЫ со мной
И даришь мне свою любовь.

Настанет ночь и МЫ вдвоём,
Вдоль моря медленно идём,
А волны лишь для нас с тобой-
Запляшут о берег пустой!
         г.Геленджик 25.06.10г.


Рецензии