Ленивый зверёк

Разгадываем загадки с детьми

Ест он ветки и листву.
Засыпает на ходу.
Он в Америке живёт.
Или спит, или жуёт.
С веток редко он сползает,
Так как часто отдыхает.
Кто, скажите, сей счастливец?
Ну, конечно же (ленивец).


Рецензии