клиски с виски - 8614

клиски с виски
15:22
Публикация номер 8614

я лёд колол ледорубом на евересте;
лёд трещал под шипами и треснул;
я шутил - штука паники интересно -
перед рассветом ветер весь кислород
из палатки взял и сунул мне в рот
вишни виски - это был ресторан море;
ром, на рот, серами улыбок глыба льда -
я думал в лавине вынуть из себя - спорим -
а рост беса дунуть и не валить вдаль -
ладно, я упал в дно и что -
а паль смерть измерить - я воткнул в след шток.

        17 января 2021 года примерно 15:30

***


Рецензии