И это жизнь

Как страшно в старость оставаться одиноким,
Когда всем наплевать что ты живешь,
И в отраженье лет, как будто бы, убогим
Себя сквозь годы жизни признаешь.
Как все трудился, радовался детям,
Как говорится, сад, построил дом.
Но как проходят годы не заметил
Что счастливы и не были вдвоём.
А коль болезни в старости? Что будет?
Лежать беспомощно глотая пыль со стен?
Не забывайте тех, кто вас так любит
Не требуйте от счастья перемен.


Рецензии