Твои глаза

В акварели синей небеса,
Ярко-синий глядит рассвет,
В нежности синей паруса,
И волн на берег синий след...

Но этот волшебный цвет
Когда появился в судьбе?
В сердце ношу я секрет...
Сколько принес он мне бед!

И эта как сказка заря
Уйдет и сейчас в никуда...
И только лишь на века
Твои в синеве глаза...
1992 г.


Рецензии