У осени разные краски

У осени разные краски –
Насыщенный - всеми цветами.
То, зелень в начале сезона –
И пёстрыми астры все стали.

А позже начнёт всё желтеть –
И срок свой у дерева каждый.
Вот охра. Лимонный листок –
Багряный. Малиновый. Алый.

Все птицы собрались в небе –
И крики я громко все слышу.
Собрались на юг уж лететь –
Вожак впереди клин весь тянет.


Рецензии