Чтобы людей спасти...

Великий Бог, мир сей создав,
Родного Сына Своего
На землю грешную послал,
Чтобы явить в Нем Божество.

И Сын, чтобы людей спасти,
На Кресте стойко принял муки,
Христос, за жертву нас прости,
К Тебе возносим свои руки.

    январь 2021 г.


Рецензии