Прощай пора. Стучат дожди

Прощай пора. Стучат дожди –
Давно уж птицы улетели.
И листопад, кругом, пестрел –
И это было загляденье.

Сейчас всё холодно и сыро –
Мне не даёт она писать.
Я помню яркие отливы –
И золотую благодать.


Рецензии