Предатель..

Предал предателя «преданный» друг..
Жалкий  предатель расстроился вдруг..
Столько людей он всегда предавал..
Но бумеранг к нему не прилетал..
Как же так вышло? Ну что за друзья?
Ведь предавать так вот подло нельзя..
Плачет предатель один в уголке..
Жизнь оказалось его  в тупике..
Жаль мне предателя, правда, чуть-чуть..
В прочем, не в этом, конечно же, суть..
Душу,  предатель запачкал свою..
Встав у судьбы на скалистом краю..
Очень легко мог предатель  грешить..
Только вот как после этого жить?
Жизнь лишь  его и решает он сам..
Что перед смертью «споёт»  небесам..


Рецензии