Капитану

Прости меня,мой капитан!
Что грешные стихи пишу;
Лишь одного тебя люблю
И ради встречи с тобой живу.
О... же -первая любовь
И это прежнее,поверь.
А жизни нет мне без тебя,
Ты -настоящее, теперь.
Извини,если обидела шутя,
Ведь фантазерка -я!
Но нет дороже друга у меня
На всей Земле тебя...


Рецензии