А у нас всё хорошо!

Впал в истерику народ,
Озверел Ковид-урод!
За весь мир душа болит,
Косит расы,косит вид...

А у нас всё хорошо,
Вождь угрозу не нашёл,
Но мол точит наш Сов.Хоз.
Злонамеренный психоз!

Сверху взгляд,есть верный взгляд,
Там-то знают,что творят!
Значит, если что болит,
Принимай антипсихит!
.....
Рекламная пауза:Пр:
Коль пробил озноб,понос,
Закупайте капли в нос
И не тусуйтесь кучей-
Совет на всякий случай!
.....
Бог!Америку спаси!
И Европе грех скоси...
Мы замолим их грешок,
Ведь у нас всё хорошо!

Отведи от них беду
И Китай имей ввиду,
Дай им нужный порошок,
А у нас всё хорошо!

Не забудь Иран,Непал...
Вирус и туда попал,
А мы подарим яств мешок,
Ведь у нас всё хорошо!
.....
Рекламная пауза:Пр:
Кто разгульный образ вёл,
Тех иммунитет подвёл,
Чтоб избегнуть травм и грыжи,
Обуздай коньки и лыжи!
.....
Доктора!Спасите всех!
Пусть сопутствует успех!
Ведь надежда не на власть,
К вам бы вовремя попасть!

Хватит всяческих угроз,
Надоел дурной прогноз,
Почему кругом рвачи?
Лечит власть,а не врачи?!

Кто рассказывает сказки
Про два метра и про маски?!
К сожаленью, путь один-
Очень жёсткий карантин!
.....
Рекламная пауза:Пр:
Не верь,не бойся,не проси,
Забей на власть,свой крест неси,
Люби себя и делай бабки,
Иначе все протянем лапки!


Рецензии