У меня сестрёнка...

У меня сестрёнка-Галочка
Была с рожденья лярвочкой.
А теперь, пора настала,
Настоящей лярвой стала.

Изощрённая садистка,
А на людях, как артистка,
Роль обиженной играет,
Деградацию скрывает.

А с сожителем бывает,
Что кого-то убивают,
И тогда адреналин
Поступает в сердце к ним.


Рецензии