Душа поёт...

Налит бокал, пьянят слова восторгом.
Бросает камни, жалких мыслей грех.
В речах печаль: душа в теченьи строгом
Плывёт в страну, где славят Божий свет.

Стихов гряда, в сердцах рождая радость,
Врачует совесть - грань меж адом в рай...
Цветёт душа, в ней Божьих дней услада.
Святая песнь летит в родимый край!
17.01.2021


Рецензии