я смотрю в твои глаза

я смотрю в твои глаза

я вижу смерти твоих котов
и кошек

я вижу как уходили твои друзья
по одному

я вижу как часто в твоей кухне
поднимается дым от сигарет

я вижу как умирала любовь

я вижу слёзы от непоправимого

я смотрю в твои глаза
я смотрю в твои глаза


Рецензии