Холод

Холодный кофе и горячая постель по сути ведь не так уж плохо,
А хуже так когда в душе метель, ледник в постели и горячий кофе.
Сегодня ты сказал что я нужна, а завтра передумал резко.
Едва увидев бывшую свою как будто разорвалось сердце
И быстро стер оттуда ты меня
Как будто не было всего что было.
Исчез,забыл, а как же я?
Ведь я давно уже любила.


Рецензии