4481d043

Нет в нас вины, что небо тучами,
Обречены  / и не обручены.
Судьба такая, она нам говорит:
Я отпускаю, бросая вас двоих.
Взгляд одинокий/ и души ранены, Судьбы уроки/ проходим в пламени,
Я отпускаю/ это последний штрих,
И убегает/любовь от нас двоих.

Лишь до рассвета,до утра
Осталось время/ доиграть
А там гейм овэр / и пора
Нам эстафету / передать.
Я не скажу тебе прощай
И буду вечно вспоминать
И ты мне/ помнить/обещай
Пока нам можно обещать.
 


Рецензии