безумцы

Безумцы, о Боги, какие безумцы
Люди, что верят в любовь.
И все бесконечные вольнодумцы,
Чувства чувствуют вновь.

День проживают в чужих объятиях,
Не верят они в тоску,
И говорят о неприятелях:
«Тяжко быть одному».

Людей принимают обыкновенными,
Без достижений и фарт,
А сердце блестит их как незабвенные
сотни алмазных карат.

И отдаются они вдохновенно тем,
Кто когда-то любил.
Боги, о Боги, какие безумцы....

А сердце свое я одной из них подарил.


Рецензии