позитивно снизу

я двумя Хачатурян
разбежался снизу
кухней праздники даря
позитивно слизан

помешал в корыте гвоздь
изменённых песен
будто грога выжал гроздь
да попалась плесень

королевич танцевал
лебединый танец
как оружие eval()
пользовал китаец
(17.01.21)


Рецензии