Вот такая вот петрушка...

Рец. на:
 http://stihi.ru/editrec.html?2020/10/09/4194:
выпьем с горя: где же кружка?
снова в мире заварушка.
видно дяди озорные
любят штучки заварные.
как всё это расхлебать?
остудить или ударить?

мир жесток как крупорушка,
выпьем с горя: где же кружка.
надоело быть крупой -
мелкой жалкой и тупой.
не пристало мужику
измельчать себя в муку.
быть лепёшкой заварной...
"я не Байрон", я иной!
***

А я иду на корпорушку!
Выпью сдуру, где же кружка?
Спрос какой с меня? Ответ:
Страну пропили...Всем привет!
Потому мы в крупорушке,
измельчённые в муку,
братушка...
Вот такая вот петрушка,
тьфу на всё, ну где же кружка...


Рецензии
Это ж сколько надо было выпить? "Красавцы"! Разделяю твой сарказм, Алечка!
Храни тебя Господь!

Елена Беспалова 3   17.01.2021 17:53     Заявить о нарушении
Да простит нас и помилует Милостивый...

Алевтина Хабибуллина   17.01.2021 18:25   Заявить о нарушении