Горячая водичка

Мне нравится в мороз, потрогав нежно
Горячую водичку за струю,
Забраться в ванны гладкую промежность -
Вот где под вечер истинный уют!
Напрыгаешься за день в минус двадцать,
Намашешься лопатой снеговой...
...Как быстро перестать зубами клацать?
В горячую водичку - с головой!
Лежишь, мурлычешь, кипяток пускаешь,
Накинешь полотенце на лицо ...
...И сразу жизнь прекрасная такая -
На зависть миллиону мудрецов.
Не хочешь задавать себе вопросы,
Не хочешь и ответы получать...
...В окно замёрзший месяц смотрит косо,
На звёзды околевшие ворча.
Варёным раком влез в халат махровый
И рухнул на кровать без задних ног...
...А где-то в глубине родного крова
Расплакался на зеркале парок.
 
17.01.21.

 


Рецензии