Цель - Небеса...

Цель -Небеса...
Сказал однажды я...
Попридержи язык - тебя проверят...
Ты сможешь... Выдержишь... Пройдешь...
Чего ты стоишь и во что ты веришь...
И Жизнь возьмет все в оборот...

Цель - Небеса...
Я говорю, подумав и решив...
Так крепче стой, не будь соплей и хилым...
Однако... взвыл, заныл и захандрил...
Но шел и повторял - не ной, держись и стой...
Не будь сопливым...

Не просто все...
Сам выбрал путь...В нем нет - не смог...
В нем не свернуть... Сквозь пот и слюни...
Дрожь и хандру - я говорил и говорю...
Цель - Небеса!...
И я иду...

И это так, и это - Да...
Цель - Небеса...
Моя мечта и боль и вера и любовь и мысли...
Всегда и постоянно - Да...
Цель - Небеса...
И в этом смыслы...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии