Жестокий парадокс

Жестокий парадокс :не светит мне, а грежу.
Не стою этих глаз, но думаю о них.
Не верю в счастье, но себя мечтами тешу,
И каждый про неё мой за стихами стих.

Мы не встречались, но воображаю встречи.
Мы разные, но в этом есть большой резон.
Расстаться навсегда? Не может быть и речи!
А вдруг это тот шанс один на миллион?


Рецензии