***

ничтожно стар,
ничтожно врал,
ничтожно все, что перепрял,

ничтожны дни,
ничтожны сны,
ничтожны цели и мечты,

ничтожно обрюзг,
ничтожен блуд,
ничтожен с севера на юг,

гоним судьбой,              в глазах моря
но горд собой,              на деле - тля,

конечно, это про меня.


Рецензии