Спи спокойно

Холодное январское утро.
Начало с остывшего кофе.
Обыденный день,
И суматоха достала сполна.

Вот только ночь
(Под мелодией голоса чудного)
Кружит голову за бокалом вина.

Мой милый друг, посмотри на небо:
Там тысячи звезд, все они для тебя.
Я так жду твоего ответа,
Об одном лишь прошу - береги себя.

Пьяный разум, ночные звонки,
Привкус каждого разделяющего километра.
Почему мы так далеки?
Мне так не хватает столь яркого света.

Скоро рассвет, ночная агония,
Кроваво-янтарный в дали пейзаж.
Спи спокойно, счастье и боль моя.
Развивайся мой сладкий мираж.


Рецензии